当前位置:首页 > 政务公开 > 其他 > 人事信息

深圳市药品不良反应监测中心2016年公开招聘职员拟聘人员的公示

来源:   日期:2017-02-06 00:00   字号:     颜色: 

  根据市人力资源和社会保障局《深圳市市属事业单位2016年10月公开招聘管理和专业技术岗位工作人员公告》,现对深圳市药品不良反应监测中心公开选聘中考试、体检、考察合格的拟聘人员公示如下:

序号

岗位名称

岗位编码

拟聘人选

1

药品医疗器械监测员

SZ2016036C0051

钟惠湘

  公示时间为2017年2月7日至2月13日。公示期间,任何单位和个人对拟聘用人员有异议的,可通过来访、来电、来信等方式向深圳市药品不良反应监测中心反映(地址:深圳市罗湖区北环大道1024号511室,电话:83541748,邮政编码:518024)。反映情况和问题必须实事求是、客观公正。要求反映人提供真实姓名、联系电话、家庭地址或工作单位,以示负责。
  深圳市药品不良反应监测中心将对反映人和反映情况严格保密,对所反映的情况和问题,将认真进行调查核实,并视情况以适当方式向反映人反馈。调查属实并影响聘用的,取消拟聘用人员资格。
  深圳市药品不良反应监测中心
2017年2月6日

  

相关附件

相关文档

分享到: