当前位置:首页 > 政务公开 > 其他 > 人事信息

深圳市农产品质量安全检验检测中心拟聘雇员人选公示

来源:   日期:2012-11-27 00:00   字号:     颜色: 

  根据2012年9月24日发布的《深圳市农产品质量安全检验检测中心公开招考辅助管理类普通雇员公告》,现对体检、资格审查合格的拟聘雇员人选予以公示(具体见附表)。

  公示时间为2012年11月28日至12月4日。公示期间,对拟聘人员有异议的单位或个人,可通过来访、来电、来信等方式向深圳市农产品质量安全检验检测中心反映(地址:深圳市东门南路3009号金源大厦5楼506室,邮编:518005,联系人:李秋剑,电话:0755-82286339,传真:0755-82280284,受理时间:工作日上午9:30-11:30、下午2:30-5:30)。反映情况和问题必须实事求是,反映人必须提供真实姓名、联系电话及工作单位,以示负责。

  深圳市农产品质量安全检验检测中心将对反映人信息严格保密,对所反映的情况和问题,将认真进行调查核实,并视情况以适当方式向反映人反馈。经调查属实且不宜聘任的,取消拟聘人员的聘任资格。

  公示期满后,若未接到任何投诉,深圳市农产品质量安全检验检测中心将按照程序正式办理人员聘任相关手续。最终是否聘任,以深圳市农产品质量安全检验检测中心的聘任文件为准。

  附件:深圳农产品质量安全检验检测中心拟聘雇员人选公示名册

  深圳市农产品质量安全检验检测中心

  2012年11月27日

  附件:

深圳农产品质量安全检验检测中心拟聘雇员人选公示名册

招考单位

招考岗位

姓名

性别

出生年月

深圳农产品质量安全检验检测中心

农产品质量检验员

张世瑞

1983.6

顾亚萍

1982.12

禹绍周

1977.3

农产品质量检验助理

张晓强

1982.7

刘国华

1983.5

刘 敏

1973.3

相关附件

相关文档

分享到: