当前位置:首页 > 政务公开 > 其他 > 人事信息

市农产品质量安全检验检测中心公开招考雇员适岗能力测评的公告

来源:   日期:2012-09-28 00:00   字号:     颜色: 

  深圳市农产品质量安全检验检测中心2012年度公开招考辅助管理类普通雇员的报名工作已于9月21日顺利完成。依据《深圳市机关事业单位普通雇员招聘实施细则》(深人规〔2009〕4号)和《深圳市农产品质量安全检验检测中心公开招考辅助管理类普通雇员公告》,现将中心公开招考雇员适岗能力测评有关事项公告如下:

  一、测评时间地点

  测评时间:2012年10月24日(星期三)下午2:00-5:30。

  测评地点:深圳市农产品质量安全检验检测中心五楼会议室(罗湖区东门南路3009号金源大厦)。

  二、测评方式

  本次适岗能力测评采用面试的方式进行,每位考生在6分钟面试时间内回答2道问题。

  三、测评流程

  (一)全体考生必须在10月24日下午2点之前到达考场,持身份证和《适岗能力测评通知书》原件到报到处报到,迟到人员按自愿弃权处理。

  (二)考生报名后进入等候区,采用抽签的方式确定面试顺序,听从工作人员安排依次进行面试。

  (三)面试考官组在每位考生面试结束后,现场出具《适岗能力测评成绩通知书》。

  (四)全部考生测评成绩及排名将于测评结束后3个工作日内在市市场监督管理局网站(http://www.szmqs.gov.cn/)公布。测评结束后,招考单位依考生测试成绩高低排序,按岗位招聘人数1:1的比例确定资格复审及考核人员名单,并通知考生本人。

  四、纪律要求

  (一)考生报名并进入等候区之后,必须上交手机等个人通讯工具,由工作人员统一保管。面试期间,一旦发现考生使用或保有个人通讯工具则视为违反考试纪律,取消考试资格。

  (二)考生需要离开等候区须向工作人员说明理由并由工作人员陪同,擅自离开等候区则视为违反考试纪律,取消考试资格。

  (三)测评结束后,考生应在向工作人员取回通讯工具及个人物品后迅速离开,不得回到等候区。

  深圳市市场监督管理局

  二○一二年九月二十八日

相关附件

相关文档

分享到: