当前位置:首页 > 政务公开 > 其他 > 人事信息

中国(深圳)知识产权保护中心2020年4月招聘专业技术员额拟聘用人员名单公示

来源:   日期:2020-07-13 09:03   字号:     颜色: 

  根据《中国(深圳)知识产权保护中心专业技术员额工作人员招聘公告》,现对中国(深圳)知识产权保护中心公开招聘专业技术员额拟聘用人员名单公示如下:

序号

岗位名称

拟聘用名单

1

数据分析员

伏洪洋

2

预审员

邱叶红

3

肖诗俊

4

曾嘉炜

5

黄诗涵

6

徐圣

  公示时间为2020年7月14日至7月22日,共7个工作日。公示期间,任何单位和个人对拟聘用人员有异议的,可通过来访、来电、来信等方式向我中心反映(地址:深圳市南山区桂湾四路前海基金小镇33栋二楼,电话:0755-86268061,受理时间:工作日上午8:30-12:00,下午2:00-5:30)。反映情况和问题必须实事求是,客观公正。提倡反映人提供真实姓名、联系电话、家庭地址或工作单位,以示负责。

  我中心将对反映人和反映情况严格保密,对所反映的情况和问题,将认真进行调查核实,并视情况以适当方式向反映人反馈。调查属实并影响聘用的,取消拟聘用人员资格。

  中国(深圳)知识产权保护中心

  2020年7月13日

相关附件

相关文档

分享到: