当前位置:首页» 政务公开» 其他» 通知公告

市市场监管局关于召开“世界知识产权组织-国家知识产权局知识产权管理和商业化培训班”的通知

来源:深圳市市场监督管理局   日期:2019-09-10 11:33   字号:     颜色: 

各有关单位:

  为进一步提高我国相关部门知识产权的管理水平,交流与借鉴国内外在知识产权商业化方面的经验,积极面向发展中国家宣传我国知识产权最新发展成就,根据中国知识产权培训中心的外事工作计划,将于2019年10月14日-18日,在深圳举办“世界知识产权组织-国家知识产权局知识产权管理和商业化培训班”。

  本次培训班作为WIPO“职业发展计划”的培训项目之一,围绕知识产权管理与商业化这一主题,设置了“创新和知识产权”、“知识产权管理和技术转移”、“知识产权市场化、知识产权品牌和知识产权审计”、“知识产权评估和商业化”四个部分,共计12门课程。拟邀请来自国外的授课教师和来自我国国家知识产权局、知名企业、高校及研究机构、知识产权服务机构的专家和教授进行授课。

  本次培训班计划招收12名发展中国家的国际学员以及50名知识产权相关领域学员参加培训,完成学习的学员将获得由世界知识产权组织和国家知识产权局共同颁发的证书。本次培训班的工作语言为英文。

  一、培训时间

  2019年10月14日-18日

  二、培训地点

  地点:深圳市南山区金鸡路田厦翡翠明珠花园3栋圣淘沙酒店(翡翠店)4层钻石厅

  三、主办单位

  主办方:中国国家知识产权局(CNIPA)

  世界知识产权组织(WIPO)

  承办方:中国知识产权培训中心(CIPTC)

  深圳市市场监督管理委员会(深圳市知识产权局)

  协办方:深圳华夏泰和知识产权有限公司

  深圳大学

  四、培训费用

  本次培训班不收取费用,差旅费及食宿费自理,培训班提供培训期间的工作午餐。

  五、报名及联系方式

  请报名人员填写《世界知识产权组织-国家知识产权局知识产权管理和商业化培训班报名表》(见附件2)并发送至联系人邮箱。培训班不再另发报到通知。名额有限,将以报名先后顺序确定参会人员,报名成功后将会收到邮件通知,请注意查收。

  联系人:孔令鸿;邮箱:liyang3@mail.amr.sz.gov.cn,

  联系电话:18942570313

  六、报到时间及地点

  报到时间:2019年10月14日8:00-9:00

  报到地点:深圳市南山区金鸡路田厦翡翠明珠花园3栋圣淘沙酒店(翡翠店)4层钻石厅

  特此通知

  附件:1.“世界知识产权组织-国家知识产权局知识产权管理和商业化培训班”日程(草案)

  2.“世界知识产权组织-国家知识产权局知识产权管理和商业化培训班”报名表

深圳市市场监督管理局

2019年9月10日

相关附件

相关文档