当前位置:首页» 政务公开» 其他» 通知公告

市市场监管局关于召开深圳市手机、电源适配器产品质量分析及产品质量安全承诺现场会的通知

来源:深圳市市场监督管理局   日期:2019-10-09 17:50   字号:     颜色: 

各有关单位:

  为进一步做好我市不合格产品生产企业重点“诊治”工作,有效解决深圳市手机、电源适配器生产和销售企业存在的普遍性、行业性质量安全问题,根据广东省市场监督管理局关于开展产品质量安全“问诊治病”与“清零”工作的通知,决定召开我市手机、电源适配器产品质量分析及产品质量安全承诺现场会。现将有关事项通知如下:

  一、会议时间

  2019年10月15日(星期二)9:30-17:00。

  二、会议地点

  深圳市计量质量检测研究院(深圳市南山区西丽街道同发路4号,地铁五号线留仙洞站B出口) 四楼国际会议厅。

  三、参加人员

  1.深圳市市场监督管理局质量处有关领导;

  2.深圳市市场监督管理局各辖区局分管质量工作的领导、质量科科长;

  3.广东质检协会及深圳市检测院专家;

  4.深圳市从事手机、电源适配器产品生产经营单位有关负责人。

  四、会议议程

  1.深圳市市场监督管理局质量处领导讲话;

  2.质量技术专家进行产品质量分析讲解;

  3.深圳市手机、电源适配器生产经营单位作出质量安全承诺并签署承诺书;

  4.产品质量技术专家与企业代表一对一问答产品质量问题。

  五、其他事项

  1.请市检测院提前梳理参会企业名单,并通知企业参会;请各辖区局协助市检测院通知相关企业参会(不参本次会议的有关企业,视为自动放弃参与“诊治”活动,将被纳入2020年的质量监督跟踪抽查名单);

  2.本次会议不收取任何费用,请各相关企业高度重视,选派本企业负责人参加会议;

  3.因场地停车位有限,请企业代表乘坐公共交通工具;

  4.请参会人员携带本会议通知参会,并提前20分钟签到入场。

  联系人:房立冬,0755-26001833;

  徐洁,0755-26941716,peixun@smq.com.cn。

  特此通知。

深圳市市场监督管理局

2019年10月9日

相关附件

相关文档