当前位置:首页 > 政务公开 > 其他 > 通知公告

深圳市市场监督管理局关于调整2020年深圳市产品质量安全监督抽查重点产品目录的通知

来源:   日期:2020-06-24 14:37   字号:     颜色: 

各有关单位:

  为做好我市2020年产品质量安全监督抽查工作,根据《产品质量监督抽查管理暂行办法》(国家市场监管总局令第18号),我局印发了《市市场监管局关于印发2020年深圳市产品质量安全监督抽查重点产品目录的通知》。根据疫情防控等突发情况下产品质量安全监管的要求,同时结合我市产品质量安全监督抽查的实际需要,经研究,决定调整2020年深圳市产品质量安全监督抽查重点产品目录,增加疫情防护相关产品、地板、砂石砂浆等产品(具体情况见附件)。

  附件:2020年深圳市产品质量安全监督抽查重点产品目录(调整目录)

  深圳市市场监督管理局

  2020年6月19日

相关附件

相关文档

分享到: