当前位置:首页 > 政务公开 > 其他 > 通知公告

深圳市市场监督管理局关于公示2020年第一期食品快检产品评价结果的通知

来源:   日期:2020-07-01 10:55   字号:     颜色: 

各有关单位、个人:

  为进一步提高我市食品安全快速检测的技术能力,满足食品安全监管工作的需要,规范食品快速检测产品的管理使用,服务我市食品安全“一街一车一室”建设及食用农产品快检等相关工作,深圳市市场监督管理局组织深圳市计量质量检测研究院,根据《深圳市食品药品监督管理局食品快速检测产品评价技术方案(试行)》开展了2020年第一期食品快速检测产品评价工作,现对评价合格的结果进行公示(附件)。

  任何单位和个人对公示结果有异议的,请实名、书面形式向我局反映。为保证客观、公正、公平,保护项目承担单位的合法权益,凡未书面提出异议或匿名提出异议的,我局将不予受理,受理截止日期:2020年6月30日,联系人:尚军、王韦达,联系电话:0755-86008868-81157。

  特此通知。

  附件:深圳市2020年第一期食品快速检测产品评价结果汇总表

  深圳市市场监督管理局

  2020年6月24日

相关附件

相关文档

分享到: