今天是
当前位置:首页 > 政务公开 > 其他 > 通知公告

市市场监督管理局承担的重大建设项目相关实施情况公示

来源:日期:2020-12-22 12:03字号:    

  根据《深圳市推进重大建设项目批准和实施领域政府信息公开的实施方案》,现对深圳市市场监督管理局作为项目法人单位承担的重大建设项目实施情况予以公示:

  项目名称:深圳市智慧市场监管平台建设项目

  项目法人单位:深圳市市场监督管理局

  项目法人单位主要负责人:李忠

  项目状态:已完成公开招标采购工作,由平安国际智慧城市科技股份有限公司以180,066,700元中标,已经签订项目合同,正在开展建设。

  施工承建单位:平安国际智慧城市科技股份有限公司

  项目监理单位:深圳市艾泰克工程咨询监理有限公司

  重大设计变更信息:本项目目前未涉及设计或建设变更。

  环境保护相关情况:本项目为信息化建设项目,不涉及环境保护、施工期环境监理、监测等相关环境保护工作。

  深圳市市场监督管理局

  2020年12月21日

相关附件

相关文档

为您推荐

党政机关标识 |主办单位:深圳市市场监督管理局(深圳市知识产权局) 网站标识码:4403000004 粤ICP备15042059号 粤公网安备 44030402002947号 | 网站地图 - 网站概况 - 版权保护 - 隐私声明 - 联系我们
办公地址:深圳市福田区深南大道7010号工商物价大厦办公时间:09:00-12:00,14:00-18:00(工作日) 政务微博微信公众号简介