今天是
当前位置:首页 > 政务公开 > 其他 > 通知公告

深圳市市场监督管理局关于开展市场监管“十四五”规划建言献策活动的公告

来源:日期:2020-12-23 15:24字号:    

  深市监公告〔2020〕34号

  “十四五”时期是推进市场监管体系和监管能力现代化的关键时期。为深入贯彻习近平总书记关于“十四五”规划编制工作要加强顶层设计和坚持问计于民统一起来的重要指示精神,认真落实市委市政府“十四五”规划编制工作安排,我局从即日起开展市场监管“十四五”规划建言献策活动,诚挚邀请国内社会机构、各界人士为推动深圳市市场监管事业高质量发展提出意见建议。有关事项如下:

  一、征集时间

  即日起至2021年2月10日。

  二、征集内容

  国内机构、个人可以就“十四五”时期深圳市市场监管部门职能相关的发展思路、目标、任务以及重大改革、重大措施、重大项目等建议献策,也可以围绕深化商事制度改革、优化消费环境、促进高质量发展、构建现代化监管体制机制、推动市场监管多元共治等提出意见建议。

  三、参与方式

  (一)通过电子邮件发送至ghfzc@mail.amr.sz.gov.cn,请在邮件主题上注明“市场监管‘十四五’规划意见建议”。

  (二)通过信函邮寄至深圳市福田区深南大道7010号工商物价大厦1401室,收件人:规划发展处,邮编:518000,请在信封左下角注明“市场监管‘十四五’规划意见建议”。

  为便于后续沟通交流,请注明姓名及联系方式,我们将建言者的个人信息和建言内容严格保密。

  特此公告,感谢您的参与和支持!

  深圳市市场监督管理局

  2020年12月21日


相关附件

相关文档

为您推荐

党政机关标识 |主办单位:深圳市市场监督管理局(深圳市知识产权局) 网站标识码:4403000004 粤ICP备15042059号 粤公网安备 44030402002947号 | 网站地图 - 网站概况 - 版权保护 - 隐私声明 - 联系我们
办公地址:深圳市福田区深南大道7010号工商物价大厦办公时间:09:00-12:00,14:00-18:00(工作日) 政务微博微信公众号简介