今天是
当前位置:首页 > 政务公开 > 其他 > 通知公告

深圳市市场监督管理局关于公开征求《深圳市农贸市场升级改造市级专项资金操作规程(修订征求意见稿)》意见的通告

来源:日期:2021-01-07 19:20字号:    

  深市监通告〔2021〕3号

  为规范深圳市农贸市场升级改造市级专项经费的管理,规范深圳市“样板农贸市场”奖励流程,我局拟对《深圳市农贸市场升级改造市级专项经费操作规程》(深市监规〔2020〕4号)进行修订,并形成了《深圳市农贸市场升级改造市级专项经费操作规程(修订征求意见稿)》。

  为提高规范性文件制定的科学性和民主性,保障公众的知情权和参与权,根据《深圳市行政机关规范性文件管理规定》(深圳市人民政府令第305号),现就《深圳市农贸市场升级改造市级专项经费操作规程(修订征求意见稿)》公开征求社会公众意见。

  有关单位和社会各界人士可在2021年2月8日前,通过以下两种方式反馈:

  (一)通过信函方式将意见寄至:深圳市福田区深南大道7010号工商物价大厦市场建设处,邮编:518040,联系电话:83070312,并请在信封上注明“规范性文件征求意见”字样。

  (二)通过电子邮件方式将意见发送至:szscc@mail.amr.sz.gov.cn。

  特此通告。

  附件:1.深圳市农贸市场升级改造市级专项经费操作规程(修订征求意见稿)

  2.深圳市农贸市场升级改造市级专项经费操作规程(修订征求意见稿)修订说明

  深圳市市场监督管理局

  2021年1月7日

相关附件

相关文档

为您推荐

党政机关标识 |主办单位:深圳市市场监督管理局(深圳市知识产权局) 网站标识码:4403000004 粤ICP备15042059号 粤公网安备 44030402002947号 | 网站地图 - 网站概况 - 版权保护 - 隐私声明
办公地址:深圳市福田区深南大道7010号工商物价大厦办公时间:09:00-12:00,14:00-18:00(工作日) 政务微博微信公众号简介