今天是
当前位置:首页 > 政务公开 > 其他 > 通知公告

深圳市市场监督管理局关于2021年新增深圳市官方兽医资格人员确认公示(第二批)

来源:日期:2021-02-09 14:53字号:    

  根据《中华人民共和国动物防疫法》、《农业部关于做好动物卫生监督执法人员官方兽医资格确认工作的通知》(农医发〔2011〕25号)、《农业部办公厅关于官方兽医资格确认条件的函》(农办医函〔2015〕1号)及《广东省人民政府关于调整实施一批省级权责清单事项的决定》(广东省人民政府令第270号)有关规定,经审核,现对深圳市市场监督管理局宝安监管局审核的柯汉辉等4人官方兽医资格确认予以公示。

  一、通过行政确认并经网上公示无异议的,确认其官方兽医资格。

  二、在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访、邮件的形式,向深圳市市场监督管理局反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章。以个人名义反映问题的要署报本人真实姓名和联系方式。

  三、反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

  四、公示时间从2021年2月10日起到2月24日止,共7个工作日。

  五、公示联系方式:深圳市市场监督管理局,地址:深圳市香蜜湖街道深南大道7010号工商物价大厦,电话:0755-83070545,电子邮箱:xmhsyc@mail.amr.sz.gov.cn。

  附件:2021年深圳市官方兽医资格确认人员公示名单(第二批)

  深圳市市场监督管理局

  2021年2月9日

相关附件

相关文档

为您推荐

党政机关标识 |主办单位:深圳市市场监督管理局(深圳市知识产权局) 网站标识码:4403000004 粤ICP备15042059号 粤公网安备 44030402002947号 | 网站地图 - 网站概况 - 版权保护 - 隐私声明 - 联系我们
办公地址:深圳市福田区深南大道7010号工商物价大厦办公时间:09:00-12:00,14:00-18:00(工作日) 政务微博微信公众号简介