今天是
当前位置:首页 > 政务公开 > 其他 > 通知公告

中国(深圳)知识产权保护中心专业技术员额招聘拟录用名单递补公示

来源:日期:2021-07-20 17:58字号:    

  因部分考生放弃录用资格,根据专业技术员额招聘工作安排,现依据面试排名,确定递补名单如下:

岗位名称

拟聘用名单

预审员

邝小青

  公示时间为2021年7月21日至7月29日。公示期间,任何单位和个人对拟聘用人员有异议的,可通过来访、来电、来信等方式向我中心反映(地址:深圳市南山区桂湾四路前海基金小镇33栋二楼,电话:0755-86268061)。反映情况和问题必须实事求是,客观公正。反映人应提供真实姓名和联系方式,以示负责。

  我中心将对反映人和反映情况严格保密,对所反映的情况和问题,将认真进行调查核实,并视情况以适当方式向反映人反馈。调查属实并影响聘用的,取消拟聘用人员资格。

  中国(深圳)知识产权保护中心

  2021年7月20日

相关附件

相关文档

为您推荐

党政机关标识 |主办单位:深圳市市场监督管理局(深圳市知识产权局) 网站标识码:4403000004 粤ICP备15042059号 粤公网安备 44030402002947号 | 网站地图 - 网站概况 - 版权保护 - 隐私声明 - 联系我们
办公地址:深圳市福田区深南大道7010号工商物价大厦办公时间:09:00-12:00,14:00-18:00(工作日) 政务微博微信公众号简介