今天是
当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

深圳市市场监督管理局关于公示拟确认为研发与标准化同步示范企业和深圳标准创新示范基地的通告

来源:日期:2021-11-25 11:29字号:    

深市监通告〔2021〕128号

  为贯彻落实市委市政府《关于开展质量标准提升行动推动高质量发展的实施方案(2019-2022年)》(深发〔2019〕11号),引导企业建立研发与标准化同步工作机制,加速科研成果的转化,推动标准化与科技创新互动发展,树立行业标准化标杆,助推新产品新技术产业化发展。按照政府引导、企业自愿申报的原则,深圳市市场监督管理局开展广泛宣传发动,并组织专家组依据《研发与标准化同步示范企业评价规范》(DB4403/T 139—2021)、《标准创新示范基地评价规范》(DB4403/T 138—2021)对2021年度的申报单位进行了评审,现将拟确认为研发与标准化同步示范企业和深圳标准创新示范基地的单位予以公示,其中研发与标准化同步示范企业10家(附件1),深圳标准创新示范基地3家(附件2)。

  任何单位和个人对公示的拟定名单有异议,应当在公布之日起5日内以书面形式向我局提出。单位提出异议的,应当在异议材料上加盖本单位公章;个人提出异议的,应当在异议材料上签署(不能打印)真实姓名,我局按规定对异议人身份予以保护。为保证异议处理客观、公正、公平,保护当事人的合法权益,凡匿名异议不予受理。

  联系地址:福田区深南大道7010号工商物价大厦1513室。

  联系电话:83070651

  邮箱:biaozhunchu@mail.amr.sz.gov.cn。

  特此通告。

  附件:1.拟确认为研发与标准化同步示范企业名单

  2.拟确认为深圳标准创新示范基地名单

深圳市市场监督管理局

2021年11月24日

相关附件

相关文档

为您推荐

党政机关标识 |主办单位:深圳市市场监督管理局(深圳市知识产权局) 网站标识码:4403000004 粤ICP备15042059号 粤公网安备 44030402002947号 | 网站地图 - 网站概况 - 版权保护 - 隐私声明 - 联系我们
办公地址:深圳市福田区深南大道7010号工商物价大厦办公时间:09:00-12:00,14:00-18:00(工作日) 政务微博微信公众号简介