今天是
当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

深圳市市场监督管理局关于积极参加2022年粤港澳大湾区高价值专利培育布局大赛的通知

来源:日期:2022-05-12 09:56字号:    

各有关单位、个人:

  2022年“粤港澳大湾区高价值专利培育布局大赛”(以下简称“湾高赛”)已经启动参赛报名工作。本届“湾高赛”由广东省知识产权局、香港特别行政区政府知识产权署、澳门特别行政区政府经济及科技发展局、佛山市人民政府主办。根据省知识产权局《关于印发2022年粤港澳大湾区高价值专利培育布局大赛工作方案的通知》(粤知〔2022〕39号)要求,为做好粤港澳大湾区高价值专利培育布局大赛赛事申报指导工作,鼓励我市相关单位和个人积极参赛,现将事项通知如下:

  一、请我市符合参赛资格的有关单位及个人按照省局相关通知要求,精选参赛项目积极报名参赛;请我市知识产权服务机构大力宣传、发动相关单位、个人参赛,或与相关单位、个人联合报名参赛。相关单位的“湾高赛”参赛、获奖情况及优秀参赛项目将作为我局评价企业高价值专利培育工作的重要参考内容,在项目落地转化政策激励、专利奖项目推荐等方面适当予以支持。

  请参赛单位及个人通过赛会官网https://ghm.7ipr.com/报名参赛,并在完成系统报名后,将参赛单位或个人、参赛项目、联系人、联系电话等信息于6月25日前以邮件形式报送我局,邮箱:yangcs@mail.amr.sz.gov.cn。

  二、积极参加大赛培训宣讲活动

  本次“湾高赛”承办方将于近期组织相关专家,围绕赛事制度宣讲、专利挖掘、高价值专利培育和产品布局等内容赴我市开展巡讲和培训。我市有关创新主体代表(企事业单位、园区、知识产权服务机构、高校院所等)均可报名参加。培训不收取任何费用,每个单位限报1-2人。

  请有意参加此次宣讲活动的我市单位及个人将参训单位名称(个人姓名)、联系人及电话等信息以手机短信方式报送我局(联系人:刘小姐,电话:13681684867)。培训时间、地点确定后,我局将电话通知报名单位参加。

  特此通知。

  附件:广东省知识产权局关于印发《2022年粤港澳大湾区高价值专利培育布局大赛工作方案》的通知

深圳市市场监督管理局

2022年5月11日


相关附件

相关文档

为您推荐

党政机关标识 |主办单位:深圳市市场监督管理局(深圳市知识产权局) 网站标识码:4403000004 粤ICP备15042059号 粤公网安备 44030402002947号 | 网站地图 - 网站概况 - 版权保护 - 隐私声明 - 联系我们
办公地址:深圳市福田区深南大道7010号工商物价大厦办公时间:09:00-12:00,14:00-18:00(工作日) 政务微博微信公众号简介