今天是
当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

深圳市知识产权局关于举办2022年第三期知识产权质押融资入园惠企活动的通知

来源:日期:2022-05-20 10:27字号:    

各有关单位:

  为了深入贯彻落实《关于进一步加强知识产权质押融资工作的通知》《知识产权质押融资入园惠企行动方案(2021—2023年)》等有关文件部署,推进深圳市知识产权质押融资工作,促进知识产权与金融资源的有效融合,建立产业园区企业知识产权融资需求和金融机构相关融资产品对接渠道,进一步帮助企业做好融资工作,我局定于5月26日开展2022年第三期知识产权质押融资入园惠企活动,现将有关事项通知如下:

  一、组织机构

  主办单位:深圳市知识产权局

  承办单位:中知深德知识产权运营管理(深圳)有限公司

  协办单位:深圳市市场监督管理局光明监管局

                    高科创新中心

                    华强科技生态园

  支持单位:深圳市高新投集团有限公司

                    上海银行深圳分行

                    中国建设银行光明支行

                    中国人民财产保险股份有限公司

                    深圳市力道知识产权运营有限公司

  二、培训时间及地点

  培训时间:2022年5月26日14:00-17:30

  培训地点:光明区玉塘街道高科创新中心AB栋3楼学术报告厅

  三、培训对象

  深圳市辖区内知识产权和金融领域从业人员、管理人员,科技创新企业人员等。

  四、培训内容

  知识产权金融及相关政策宣讲、知识产权质押融资及金融创新产品介绍、知识产权责任保险介绍等,具体内容见附件。

  五、培训报名

  请参会人员扫二维码进行报名(见附件),或者将参会人员信息(含单位名称+姓名+职务+联系方式)以短信发送至15602258741,联系人:张小姐。

  本次线下活动名额有限,仅限收到报名确认短信的人员参加,会议同时采用线上方式直播,可扫二维码观看(见附件),未能参与线下活动的人员可以线上参与。

  六、注意事项

  请各单位严格落实健康管理主体责任,并做好有关核查、防护措施,参加会议人员需持“健康码”绿码、48小时内核酸检测阴性证明。近14天内有新冠肺炎疑似症状(如发热)、有与中高风险地区人员接触史或驻留史、有其他任何疑似情况(如身体不适)的人员,应更换其他同志参会。会议期间,严格遵循疫情防控各项要求,会议全程佩戴好口罩。

  特此通知。

  附件:2022年第三期知识产权质押融资入园惠企活动议程(含报名二维码)

深圳市知识产权局

2022年5月20日


相关附件

相关文档

为您推荐

党政机关标识 |主办单位:深圳市市场监督管理局(深圳市知识产权局) 网站标识码:4403000004 粤ICP备15042059号 粤公网安备 44030402002947号 | 网站地图 - 网站概况 - 版权保护 - 隐私声明 - 联系我们
办公地址:深圳市福田区深南大道7010号工商物价大厦办公时间:09:00-12:00,14:00-18:00(工作日) 政务微博微信公众号简介