当前位置:首页 > 政务公开 > 其他 > 应急管理

深圳市市场监管局南山局为医疗器械企业开通应急审批绿色通道

来源:   日期:2020-03-06 00:00   字号:     颜色: 

   

  根据广东省药品监督管理局办公室《关于调整一级响应期间对医用口罩等防控急需用器械实施特殊管理的通知》(粤药监办许〔2020〕78号)精神,为做好企业办理《企业申请第二类医疗器械应急审批的情况说明》(以下简称《情况说明》)工作,深圳市市场监管局南山局开通医械企业应急审批绿色通道,实行24小时畅通咨询、资料真实齐全即来即报的特事特办举措,积极帮扶企业恢复生产。 

  从3月1日起,医疗器械科通过现场指导、电话答疑、远程视频协助等方式为企业服务,四天时间内完成深圳市新纶科技有限公司、深圳创维-RGB电子有限公司等16家企业19个产品的应急审批现场审核及情况说明的报送工作,为企业提供了最优最快最便捷的政务服务。

相关附件

相关文档

分享到: