当前位置:首页 > 政务公开 > 其他 > 专题服务 > 市场监管战疫 > 政务动态

深圳市特检院开展“迎七一重温入党誓词”主题党日活动

来源:   日期:2020-07-02 15:28   字号:     颜色: 

市特检院开展“迎七一重温入党誓词”主题党日活动.jpg

  为纪念中国共产党成立99周年,重温党的光辉历史,传承党的优良传统,进一步教育引导党员铭记党的奋斗历程,充分发挥党员的先锋模范作用,增强党组织的凝聚力和战斗力,深圳市特检院党委组织开展了“迎七一重温入党誓词”主题党日活动。

  7月1日上午7:00,参加主题党日活动的党员在莲花山正南门集合,在院党委书记陈泽果同志带领下,沿着盘山公路一路直达山顶邓小平雕像前。在鲜红的党旗下,全体党员佩戴党徽,举起右手,握紧拳头,重温入党誓词,庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务………”,一字字一句句铿锵有力、掷地有声的誓词,神圣而豪迈,体现了党员同志们对中国共产党的无限忠诚和对党的赤诚之心。

  通过此次活动,党员们将时刻铭记入党宣誓时的庄严承诺,坚定理想信念,忠诚党的事业,不断增强履行初心使命的自豪感、责任感,永葆共产党员的政治本色,以饱满的精神发挥共产党员的先锋模范作用,牢固树立全心全意为人民服务的宗旨,进一步弘扬奉献精神,树立良好形象,以实际行动为特检事业增光添彩,为建党99周年献礼。


相关附件

分享到: