当前位置:首页» 政务公开» 其他» 政务专题» 食品安全» 星期三查餐厅

“星期三查餐厅”走进龙华校外配餐企业

来源:深圳市市场监督管理局   日期:2019-03-21 10:09   字号:     颜色: 

  320日,深圳市2019年第8期“星期三查餐厅”来到龙华,深圳市市场监管局餐饮处刘云启副处长、龙华分局廖远清副局长、执法人员、媒体记者、热心网友等人组成的“星期三查餐厅”行动小组,结合近期社会热点,对校外配餐公司深圳市鲜誉营养餐有限公司进行了突击检查。


  本次行动首次采用了新建成的龙华区智能管控中心。受近期社会关注度影响,热心网友通过智能管控中心系统,选择了校外配餐公司深圳市鲜誉营养餐有限公司。经现场检查,该公司的各项指标均符合规范,量化评级依然可以维持A级,但是包材和餐厨垃圾回收处理记录需要细化,执法人员责令该公司七日之内进行整改,并将继续跟进整改情况。


  行动小组对该公司进行了现场抽检。分别抽取酱油、蚝油、料酒共3批次进行执法抽检,对大白菜、青瓜共2批次进行了现场快检。现场快检结果均合格,执法抽检则在710天后陆续出结果。执法人员将根据抽检结果做进一步处理。

相关附件

相关文档