今天是
当前位置:首页 > 政务公开 > 其他 > 专题服务 > 食品药品安全 > 食品药品安全志愿服务

深圳市食品药品安全志愿者代表荣获“深圳市抗击新冠肺炎疫情先进个人”荣誉称号

来源:日期:2020-12-21 10:13字号:    

  2020年12月10日,全市抗击新冠肺炎疫情表彰大会举行,隆重表彰抗疫先进个人和先进集体、优秀共产党员和先进基层党组织,向英雄的人民致敬、向人民的英雄致敬。市委书记王伟中出席大会并讲话,市长陈如桂主持,市人大常委会主任骆文智、市政协主席林洁、市委副书记郑轲出席。

图111_副本.jpg

  在这次表彰中,深圳市食品药品安全志愿服务总队(以下简称“总队)总干事吴涌涛荣获“深圳市抗击新冠肺炎疫情先进个人”荣誉称号,并受邀参与本次大会。据悉,在全市208万名志愿者中,仅有三名志愿者荣获市抗击新冠肺炎疫情先进个人荣誉称号,而吴涌涛就是其中之一。这是市委市政府对全市食品药品安全志愿者在疫情防控中默默付出和辛苦努力的高度认可和肯定。

图222_副本.jpg

  接下来,总队将在市食药安办、市市场监管局和团市委的大力支持下,结合疫情防控和疫后恢复工作,总结动员志愿者力量有序参与疫情防控的经验,进一步研究部署志愿者参与疫情防控的新形式,切实发挥深圳食品药品安全志愿者社会共治的先行示范作用,积极助力食品药品安全社会共治格局的构建。


相关附件

相关文档

党政机关标识 |主办单位:深圳市市场监督管理局(深圳市知识产权局) 网站标识码:4403000004 粤ICP备15042059号 粤公网安备 44030402002947号 | 网站地图 - 网站概况 - 版权保护 - 隐私声明 - 联系我们
办公地址:深圳市福田区深南大道7010号工商物价大厦办公时间:09:00-12:00,14:00-18:00(工作日) 政务微博微信公众号简介