今天是
当前位置:首页 > 政务公开 > 其他 > 专题服务 > 商事主体登记注册(变更登记一窗通) > 商事资讯

深圳市市场监督管理局关于调整部分窗口业务的通告

来源:日期:2022-03-14 10:29字号:    

深市监通告〔2022〕29号

  为加强疫情防控工作,保障人民群众生命安全和身体健康,根据《关于做好全市三轮全员核酸检测的通告》要求,即日起将对商事登记和许可审批业务作出临时调整。现就有关事项通知如下:

  一、自2022年3月14日起,全市各商事登记窗口暂停办理线下商事登记、现场导办、发放(含邮寄)营业执照、印章、税控设备业务,恢复时间另行通知。

  二、特殊紧急商事登记业务,可通过网上申报方式办理。一般商事登记业务建议延迟错峰申报,审批服务时限将适当延长。

  三、进口药品通关备案业务、3C免办业务、与疫情应急保障紧密相关的许可审批业务可通过全流程网上方式办理,非紧急业务建议延迟错峰申报。

  四、食品经营许可业务通过全流程网上申报,需要现场核查的许可项目建议选择远程视频核查形式办理。

  五、在此期间,市民如有相关问题,可拨打咨询电话12345、12315咨询。对您造成的不便,敬请谅解!

  深圳市市场监督管理局

  2022年3月14日

相关附件

相关文档

党政机关标识 |主办单位:深圳市市场监督管理局(深圳市知识产权局) 网站标识码:4403000004 粤ICP备15042059号 粤公网安备 44030402002947号 | 网站地图 - 网站概况 - 版权保护 - 隐私声明 - 联系我们
办公地址:深圳市福田区深南大道7010号工商物价大厦办公时间:09:00-12:00,14:00-18:00(工作日) 政务微博微信公众号简介