当前位置:首页 > 政务公开 > 其他 > 专题服务 > 打造深圳标准 > 通知公告

市市场监管局关于公示拟聘请深圳标准专家库第二批专家补充名单的通告

来源:   日期:2019-09-30 16:14   字号:     颜色: 

  深市监通告〔2019〕52号

  根据《深圳市标准专家库管理办法》(深市监规〔2019〕3号)有关规定,经本人自荐、单位推荐、资格审查等程序,结合深圳标准工作实际,现将拟聘请深圳标准专家库第二批专家补充名单予以公示。

  任何单位和个人对公示名单如有异议,请在公示之日起5个工作日内以书面形式向我局提出。联系地址:深圳市福田区深南大道7010号工商物价大厦。联系人:章文,电话:83070169,邮箱:zhangwen@mail.amr.sz.gov.cn。

  序号

  姓名

  性别

  单位

  1

  代威

  

  腾讯科技(深圳)有限公司

  2

  李宝华

  

  清华大学深圳研究生院

  3

  王盾

  

  华为技术有限公司

  4

  杨鹏

  

  腾讯科技(深圳)有限公司

  5

  喻东

  

  华为技术有限公司

  6

  朱海

  

  深圳市易瑞生物技术股份有限公司

  深圳市市场监督管理局

  2019年9月29日

相关附件

相关文档

分享到: