当前位置:首页 > 政务公开 > 其他 > 专题服务 > 打造深圳标准 > 通知公告

市市场监管局关于开展新冠肺炎防护产品国外准入规则线上培训的通知

来源:   日期:2020-03-20 14:50   字号:     颜色: 

各有关单位:

  目前国外新冠肺炎疫情快速增长,口罩、防护服、测温仪等防护产品需求激增,不同国家和地区对新冠肺炎防护产品有着不同的准入要求,为服务深圳相关企业,我局定于3月25日开展新冠肺炎防护产品国外准入规则培训。现将有关事项通知如下:

  一、培训时间

  2020年3月25日(星期三)下午15:00--16:30。

  二、培训对象

  深圳生产新冠肺炎防护产品的企业、进出口贸易相关企业。

  三、培训内容

  (一)市市场监管局标准处主要负责人致辞。

  (二)深圳市标准技术研究院技术性贸易措施研究所(TBT所)解读口罩、防护服、测温仪等产品,在欧盟、美国、日本、韩国、伊朗等国家的准入要求。

  四、培训安排

  由于疫情影响,本次培训采用腾讯会议线上培训方式,拟参加培训的企业人员请填写报名表(见附件)发送至邮箱:xujw@mail.amr.sz.gov.cn

  培训联系人:童生华、王三文 电话:0755-83997956、0755—83070761

  特此通知。

  附件:报名表

  深圳市市场监督管理局

  2020年3月20日

相关附件

相关文档

分享到: