当前位置:首页 > 政务公开 > 其他 > 专题服务 > 打造深圳标准 > 通知公告

深圳市市场监督管理局关于开展2020年度深圳市科学技术奖(标准奖)申请工作的通知

来源:   日期:2020-05-20 16:02   字号:     颜色: 

深市监〔2020〕170号

各有关单位:

  为打造深圳标准,全面推进深圳标准建设,鼓励企事业单位及社会组织积极参与标准创新活动,加快标准成果产业化进程,提高全市产业和科技竞争力,根据《深圳市科学技术奖励办法》(深府〔2016〕87号)、《深圳市科学技术奖(标准奖)奖励办法实施细则》(深市质规〔2017〕7号)的有关规定,我局决定开展2020年度深圳市科学技术奖(标准奖)申请工作。为此,我局制定了《2020年度深圳市科学技术奖(标准奖)申请指南》,请各单位遵照执行。

  特此通知。

  附件:2020年度深圳市科学技术奖(标准奖)申请指南

  深圳市市场监督管理局

  2020年5月20日

相关附件

相关文档

分享到: