当前位置:首页 > 政务公开 > 其他 > 专题服务 > 重点领域信息公开 > 食品药品安全信息公开专栏 > 注销撤销

深圳市市场监督管理局关于食品生产经营单位限期办理注销的公告(2020年第1批)

来源:   日期:2020-05-20 11:48   字号:     颜色: 

深圳市吕菇凉电子商务有限公司等7451家食品生产经营单位:

       截至2020年3月31日,你单位因已注销、已迁出或被撤销登记等事由,商事主体资格已经处于异常状态,请你单位于30日内通过原办证窗口向我局申请注销所持有的食品生产许可证或食品经营许可证。逾期不办理的,我局将依照《食品生产许可管理办法》第四十一条第二项、《食品经营许可管理办法》第三十七条第一款第二项予以注销。

      特此公告。

      附件:主体异常食品生产经营单位名单(截至2020年3月31日)

深圳市市场监督管理局

2020年5月20日

相关附件

相关文档

分享到: