今天是
当前位置:首页 > 政务公开 > 其他 > 专题服务 > 重点领域信息公开 > 食品药品安全信息公开专栏 > 专项整治

《晶报》报道:市食药局:33家超市汤圆年糕抽检全部合格

来源:日期:2017-02-09 14:05字号:    

  元宵节将至,近日,市食药局在节前组织了汤圆、年糕的专项抽检。此次共抽检经营主体33家,抽检对象为全市八个行政区和两个功能区的大中小超市,基本覆盖了市场上各种常见年糕、汤圆食品品牌,共抽检年糕30批次,汤圆30批次,结果全部合格。

  据悉,此次抽检了汤圆30批次,分布在各大商超,有沃尔玛、岁宝、天虹、麦德龙等,抽检的品牌包括桂冠、思念、三全、甲天下、合口味等;年糕也抽检了各大商超,有沃尔玛、岁宝、天虹、家乐福、永旺等,年糕种类包括了火锅年糕、椰汁年糕、家常年糕、韩式年糕等,抽检的品牌包括雪润、晶晶皇、高丽农庄、义茂等。记者了解到,此次抽检覆盖10区。

  《晶报》2017-2-8A08

相关附件

相关文档

党政机关标识 |主办单位:深圳市市场监督管理局(深圳市知识产权局) 网站标识码:4403000004 粤ICP备15042059号 粤公网安备 44030402002947号 | 网站地图 - 网站概况 - 版权保护 - 隐私声明 - 联系我们
办公地址:深圳市福田区深南大道7010号工商物价大厦办公时间:09:00-12:00,14:00-18:00(工作日) 政务微博微信公众号简介