今天是
当前位置:首页 > 政务公开 > 其他 > 专题服务 > 重点领域信息公开 > 食品药品安全信息公开专栏 > 专项整治

许勤书记一行到罗芳水产市场检查节前市场供应及食品安全工作

来源:日期:2017-01-26 17:25字号:    

  

  126日下午,深圳市委书记、市长许勤一行来到罗湖区罗芳水产市场,检查节前市场供应及食品安全工作,我委郭驰副主任、李忠副局长,以及秘书处、罗湖局等领导陪同检查。 

  许勤书记一行检查了市场水产品供应、水产品安全检测及食品安全风险管理情况等,并详细询问了市场在保障食品安全方面采取的措施。郭驰副主任简要介绍了罗芳水产市场的发展情况以及如何监督落实市场开办方主体责任,保障食品安全的相关做法,重点介绍了辖区监管部门与市场方近年来在合力共治,引导市场自建检测室,实现食品安全关口前移等四项创新举措。 

  许勤书记在得知节前市场供应充足、价格平稳,市场监管部门对食品安全工作高度重视,监管得力,取得良好效果后,连连说好。并要求节日期间监管部门也要高度重视食品安全工作,保障市民过一个欢乐祥和的春节。

相关附件

相关文档

党政机关标识 |主办单位:深圳市市场监督管理局(深圳市知识产权局) 网站标识码:4403000004 粤ICP备15042059号 粤公网安备 44030402002947号 | 网站地图 - 网站概况 - 版权保护 - 隐私声明 - 联系我们
办公地址:深圳市福田区深南大道7010号工商物价大厦办公时间:09:00-12:00,14:00-18:00(工作日) 政务微博微信公众号简介