当前位置:首页 > 政务公开 > 其他 > 专题服务 > 重点领域信息公开 > 食品药品安全信息公开专栏 > 专项整治

广东省市场监管局食品安全大检查督导组到深圳市罗湖区食品生产企业检查

来源:   日期:2020-06-16 15:51   字号:     颜色: 

省局食品安全大检查督导组到罗湖区食品生产企业检查.jpg

  2020年6月15日上午,广东省市场监管局食品安全大检查督导组到罗湖区肉制品生产企业铭基食品有限公司督导检查疫情防控和食品安全管控工作,市局党组成员、副局长单友亮及食药协调处、食品生产外、食品经营处、市场处、畜牧兽医处、市市场监管局罗湖局相关领导陪同检查。

  督导组听取了企业负责人的汇报,对铭基食品有限公司食品安全主体责任落实情况,疫情排查、疫情防控、消毒防疫等措施,防疫期间食品安全管理制度,职工防疫知识培训,生产经营过程,产品抽检和达标情况进行了检查,并对企业肉类原料、水产原料的索证索票资料进行了详细地检查。

  督导组对铭基食品有限公司在疫情防控、原材料进货把关等环节采取的各项措施和疫情防控效果总体表示满意,要求铭基食品有限公司在疫情防控进入常态化以后,一如既往地将食品安全生产工作放在首位,时刻不忘食品生产企业的使命,不断完善体系、加强管理,争取食品安全生产工作上台阶。


相关附件

分享到: