当前位置:首页 > 政务公开 > 其他 > 专题服务 > 重大行政决策

深圳市市场监督管理局关于召开深圳市家禽产品供应模式改革方案听证会的补充公告

来源:   日期:2019-10-11 17:31   字号:     颜色: 

  为提高《深圳市家禽产品供应模式改革方案(征求意见稿)》制定的科学性、民主性、可执行性,我局于2019年9月30日发出《深圳市市场监督管理局关于召开深圳市家禽产品供应模式改革方案听证会的公告》,现将有关事项补充公告如下:

  一、听证会时间

  调整为:2019年11月6日(星期三)14:30-16:30。

  二、报名方式

  有意参加听证会的市民请填写《听证代表报名表》的全部内容,并于2019年10月15日18:00点前通过以下方式报名:

  (一)邮件报名

  通过电子邮件将《听证代表报名表》发送至syxtc@mail.amr.sz.gov.cn,电子邮件主题注明“《深圳市家禽产品供应模式改革方案》听证代表报名”。

  (二)现场报名

  直接前往深圳市市场监督管理局办公室现场提交报名表。地址:深圳市福田区深南大道7010号工商物价大厦1415办公室,联系人:蒋先生,联系电话:83070569。

  其他事项保持不变,特此公告。

  深圳市市场监督管理局

  2019年10月11日

相关附件

相关文档

分享到: