当前位置:首页 > 政务公开 > 其他 > 专题服务 > 重大行政决策

市市场监管局关于公开《关于电子商务经营主体信用监管及评价暂行办法(征求意见稿)》规范性文件专家风险评估报告的通告

来源:   日期:2019-09-23 14:38   字号:     颜色: 

  为推进我市电子商务领域信用体系建设,加强电子商务经营主体信用监管,促进电子商务市场健康快速发展,根据《社会信用体系建设规划纲要(2014-2020年)》《企业信息公示暂行条例》《深圳市公共信用信息管理办法》等规定,我局起草了《关于电子商务经营主体信用监管及评价暂行办法》(征求意见稿),并于2018年8月24日召开专家咨询论证评审会议对征求意见稿进行风险评估。专家组经过认真细致的审核讨论,出具了风险评估报告,现按规定予以公开。

    特此通告。 

  附件:《关于电子商务经营主体信用监管及评价暂行办法》(征求意见稿)规范性文件专家风险评估意见 

深圳市市场监督管理局 

2019年9月23日 

相关附件

相关文档

分享到: