当前位置:首页 > 政务公开 > 其他 > 专题服务 > 重大行政决策

深圳市市场监督管理局关于公开征求《深圳市知识产权“十四五”规划(征求意见稿)》意见的通告

来源:   日期:2020-07-23 15:35   字号:     颜色: 

  深市监通告〔2020〕42号

    为有效推进《深圳市知识产权“十四五”规划》研究和编制工作,增强编制制定的科学性、民主性,提升规划质量,我局草拟了《深圳市知识产权“十四五”规划(征求意见稿)》。为保障公众的知情权和参与权,提高文件草拟质量,现就《深圳市知识产权“十四五”规划(征求意见稿)》公开征求社会公众意见。有关单位和社会各界人士可在2020年8月25日前,通过电子邮件方式将意见发送至:yangcs@mail.amr.sz.gov.cn。

  特此通告。

  附件:深圳市知识产权“十四五”规划(征求意见稿)

  深圳市市场监督管理局

  2020年7月22日

相关附件

相关文档

分享到: