当前位置:首页 > 政务公开 > 其他 > 专题服务 > 严格知识产权保护,营造一流营商环境 > 系列活动

深圳市市场监管局机关党委书记、巡视员夏昆山出席知识产权服务平台项目评审启动会

来源:   日期:2020-05-19 15:26   字号:     颜色: 

市局机关党委书记夏昆山巡视员出席知识产权服务平台项目评审启动会.jpg

  2020年5月14日上午,市市场监管局组织召开知识产权服务平台项目专家评审会,对知识产权服务平台申报项目进行专家评审。促进处、保护处、财审处、法规处的有关负责同志以及经过抽取流程确定的七位专家参加了本次会议。市局机关党委书记、巡视员夏昆山出席本次评审启动会并作出讲话。

  夏昆山同志强调,在国家知识产权局的统一布局下,我国的知识产权服务平台工作已经开展,但与发达国家相比存在一定的差距,我市该项工作同样需要加强,我局开展知识产权服务平台建设的目的,是推动有关单位建设知识产权公共服务平台,为我市企业提供包含知识产权创造、运营、管理、保护和服务的全链条服务,提升我市知识产权服务整体水平,支持企业创新发展。他对评审专家的辛苦工作表示感谢,同时希望各位专家公平公正、依法依规开展知识产权项目的评审工作。


相关附件

分享到: