当前位置:首页» 政务公开» 新闻资讯» 新闻动态

市市场监管局党组成员、副局长李忠带队赴腾讯公司调研

来源:深圳市市场监督管理局   日期:2019-03-27 11:43   字号:     颜色: 

  

  322日上午,市市场监管局党组成员、副局长李忠带队赴腾讯公司就农产品溯源体系等相关事项进行调研,农管处张勤添处长、农业处欧阳卫国处长、许可审查中心戴劲副主任及相关人员参加了调研活动。 

  调研组一行首先参观了腾讯展厅,展厅工作人员就公司的发展历程、主要业务及用户规模等进行了介绍。接着调研组来到大厦五楼参观员工食堂。员工食堂的开放式厨房布局合理,工人操作有序,就餐区域整洁明亮,李忠副局长对此给予了充分肯定,同时也对企业相关食品安全信息的公示提出了改进建议。随后,调研组听取了腾讯餐饮合作公司关于全循环生态餐饮的汇报,与会人员重点就农产品溯源体系进行了研讨。最后,李忠副局长提出,要结合供深食品标准体系,先行在猪肉、鸡蛋、蔬菜、水果等四类农产品中探讨合作,进行试点,实现从农田到餐桌全链条追溯,尽快推进供深食品标准的落地。 

相关附件