今天是
当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻资讯 > 新闻动态

深圳市市场监管局深汕局举办“喜迎二十大 永远跟党走 奋进新征程”演讲比赛

来源:日期:2022-09-20 14:30字号:    

市市场监管局深汕局举办“喜迎二十大 永远跟党走 奋进新征程”演讲比赛.jpg

  为迎接党的二十大召开,以奋进姿态和务实作风推动深汕市场监管工作高质量发展,9月16日下午,深圳市市场监管局深汕局在党群活动中心举行“喜迎二十大 永远跟党走 奋进新征程”演讲比赛,深汕局局领导、全体公务员、党员、事务员共60余人参加了此次活动。

  比赛现场一片青春激昂的氛围,7名参赛选手从自身实际出发,紧紧围绕比赛主题,通过一个个先进典型和一件件感人事迹,讲初心、讲担当、讲奉献。参赛选手声情并茂、自信大方,展现了市场监管干部敢于担当、乐于奉献、积极干事创业的精神风貌,让大家享受了一场视听盛宴,现场掌声不断。经过紧张激烈的角逐,周孟彧获得一等奖,李润增获得二等奖,高守刚、陈智祥获得三等奖,韩之昊、焦康祥、包歆旖获得优秀奖,深汕局主要负责同志黄古镇,副局长陈海青、杨德平、杨晓雄分别为获奖人员颁奖。黄古镇同志对参赛选手的表现和活动的举办给予高度肯定,并结合局重点工作对全局上下做好迎接党的二十大胜利召开提出要求。

  下一步,深汕局将继续以党建为引领,抓好市场监管领域各项重点工作,开展形式多样的宣传教育活动,推动干部职工以饱满的工作热情、务实的工作作风、优异的工作成绩迎接党的二十大胜利召开。


相关附件

相关文档

为您推荐

党政机关标识 |主办单位:深圳市市场监督管理局(深圳市知识产权局) 网站标识码:4403000004 粤ICP备15042059号 粤公网安备 44030402002947号 | 网站地图 - 网站概况 - 版权保护 - 隐私声明 - 联系我们
办公地址:深圳市福田区深南大道7010号工商物价大厦办公时间:09:00-12:00,14:00-18:00(工作日) 政务微博微信公众号简介