当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻资讯 > 新闻动态

深圳市市场监管局党组成员、副局长秦世杰率队走访调研深圳标准创新示范基地

来源:   日期:2020-06-08 16:15   字号:     颜色: 

深圳市市场监管局党组成员、副局长秦世杰率队走访调研深圳标准创新示范基地.jpg

      2020年6月4日下午,深圳市市场监管局党组成员、副局长秦世杰率队到2019年深圳标准创新示范基地(深圳市洲明科技股份有限公司,以下简称洲明科技)走访调研,标准处同志陪同调研。

  秦世杰副局长一行首先参观了洲明科技的展厅,听取了洲明科技董事长等企业管理团队关于公司标准化发展历程、国际国内标准制修订及参与标准化组织等方面的介绍,了解了该公司技术创新和标准化等有关情况并为洲明科技深圳标准创新示范基地举行了简短的授牌仪式。随后的调研座谈会上,就洲明科技标准化建设及创新工作实际、基地示范作用等事项进行了讨论交流。

  秦世杰副局长指出,服务企业、帮助企业解决我局职责范围内的生产经营困难和问题是我们的职责所在,要求标准处做好标准化领域服务,同时多与企业沟通交流,收集企业的问题和诉求,协调相关处室帮助企业纾难解困,助推企业高质量发展。

  洲明科技是国家高新技术企业,国家科学技术进步奖一等奖获得单位,主营LED显示、LED专业照明和城市景观照明三大业务,LED显示屏市场份额连续多年位列全球前三。目前共主导和参与研制国家、行业、地方和团体标准51项,其中国家标准14项、行业标准4项、地方标准8项、团体标准25项。洲明科技在2018年被评为研发与标准化同步示范企业,2019年该公司LED路灯产品通过“深圳标准认证”、并获评为深圳标准创新示范基地。


相关附件

相关政策法规:
分享到: