当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻资讯 > 新闻动态

深圳市市场监管局盐田局召开2020年党风廉政建设工作会议

来源:   日期:2020-06-10 15:09   字号:     颜色: 

市市场监管局盐田局召开2020年党风廉政建设工作会议.jpg

  为全面贯彻落实上级党风廉政建设工作会议精神,切实把推进全面从严治党、履行主体责任、加强党风廉政建设、锻造优良作风的各项要求落到实处,6月8日下午,市市场监管局盐田局召开党风廉政建设工作会议。会议由机关党委副书记黄建同志主持,全体局领导班子成员及干部职工参加。

  会上,参会人员集中观看了警示教育片《叩问初心》,通过一个个典型的反面案例,警示大家知敬畏、存戒惧、守底线。

  随后,黄古镇副局长代表盐田局机关党委作党风廉政建设工作报告,从落实全面从严治党、加强廉政思想建设、转变工作作风、严控廉政风险等方面,对2019年党风廉政建设工作进行了深刻总结,并对2020年工作进行了部署。

  方友川局长在会上指出了当前干部队伍中存在的问题,并对党风廉政建设和反腐败工作进行了进一步的部署,强调:一是要提高认识,学习上级党风廉政建设工作会议精神,进一步认清抓好党风廉政建设的重要性和迫切性;二是要对标对表找差距,对干部队伍中存在的担当作为意识不足、纪律规矩意识不强、过于计较个人得失等问题要坚决整改;三是要继续推动全面从严治党向纵深发展,践行“两个维护”,进一步转变工作作风,提升责任担当意识;四是老同志要发挥好余热,做好传帮带;五是各部门领导干部要切实履行主体责任,管理好队伍。

  今后,盐田局将一以贯之地贯彻落实好全面从严治党各项要求,扎实推进党风廉政建设和反腐败工作,进一步转变工作作风,推动盐田市场监管事业更上新台阶。


相关附件

分享到: