当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻资讯 > 新闻动态

深圳市市场监督管理局机关党委召开纪念建党99周年暨“七一”表彰大会

来源:   日期:2020-07-02 15:28   字号:     颜色: 

深圳市市场监督管理局机关党委召开纪念建党99周年暨“七一”表彰大会.jpg

  7月1日上午,在中国共产党成立99周年之际,深圳市市场监督管理局机关党委召开纪念建党99周年暨“七一”表彰大会,庆祝中国共产党99岁华诞,表扬先进、鼓舞士气、激发斗志,激励各级党组织和广大党员干部干事创业的热情。会议采取视频会议形式,全体局领导、机关党委和纪委全体委员、各级党组织书记、受表彰人员、党务干部、党员代表参加会议。

  会议由夏昆山同志主持,在雄壮的国歌声中会议开始,秦世杰同志宣读了表彰决定,局领导为受表彰的先进单位和先进个人代表颁奖。市场建设处党支部书记欧阳锋、光明局党委书记陈建民,优秀党员代表宝安局党委李旭煌、消委会秘书处党支部靳丽娟4名先进代表作事迹演讲。

  局党组书记、局长李忠同志发表了讲话。李忠同志代表局党组向受表彰的单位和个人表示祝贺,从理论武装不断深入、基层建设更加规范、党建引领作用凸显、党风廉政建设成效明显四个方面,充分肯定了过去一年的党建工作,提出了打造“忠诚于党的政治机关、勤政为民的服务机关、先行示范的创新机关、作风优良的高效机关”四项要求,对下一步抓好党建工作落实提出了具体意见,强调要抓政治建设做到绝对忠诚,抓干部队伍锻造监管铁军,抓人文关怀营造暖心氛围。最后李忠同志指出,当前疫情防控进入常态化,市场监管人的责任在继续、奉献在继续、冲锋在继续,希望各级党组织和广大党员以先进为标杆,向先进看齐,不忘初心、牢记使命、砥砺前行,全面加强党的建设,推动市场监管事业迈上新台阶!

  最后,夏昆山同志强调要认真学习贯彻李忠同志讲话精神,推动党建工作在理论学习、组织生活、服务意识、激发活力、监督管理五个方面创新发展,号召全体党员,在党组书记、局长李忠同志的带领下,不忘初心、牢记使命,同心同德、齐心协力,全面推进党的建设,把党的组织建设和党员队伍建设抓得更加坚强有力,不负韶华、努力工作、奋发有为,为深圳全面发展作出新的更大贡献!

  在激昂的《国际歌》中,表彰大会胜利闭幕。


相关附件

分享到: