今天是
当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻资讯 > 新闻动态

协议难签消费者登门求助 深圳市消委会为民解忧公信力再获认可

来源:日期:2021-10-12 15:20字号:    

协议难签消费者登门求助 市消委会为民解忧公信力再获认可.jpg

  近日,消费者李先生夫妻二人将一面绣有“为百姓排忧解难 做人民满意公仆”的锦旗送到深圳市消委会,表达对工作人员真心实意为消费者服务的感激之情,并对工作人员认真热诚的态度、优质高效的服务给予了高度赞扬。

  今年8月份,李先生购买了一台空调,商家委派的师傅在安装外机时将阳台右侧悬挑梁的主钢筋打断,造成严重安全隐患,因此产生纠纷。前不久双方已达成初步协议,但因缺乏维权经验,李先生希望借助市消委会的公信力,在工作人员的见证下签订协议。了解情况后,市消委会投诉部和法律部工作人员立即仔细梳理案情,做好充足准备,并于9月22日邀请双方参加协议签订见证调解会。会上,双方各执己见,争执不断,市消委会值班律师针对案件事实及双方阐述的内容进行逐条分析,并给出公正合理的建议,经多次征求双方意见,反复修改补充,最终双方达成一致意见,赔偿损失12万元,并签署了协议。

  深圳消费模式多样,消费层次多元,消费诉求多变,面对不断提高的维权要求,市消委会始终把“一心一意为消费者服务,不断提升公信力”作为最大追求,不只满足于做好本职消费维权工作,坚持中立、公正、公益,热情为消费者服务,竭尽全力化解消费纠纷,受到消费者的信赖和好评。

相关附件

相关文档

为您推荐

党政机关标识 |主办单位:深圳市市场监督管理局(深圳市知识产权局) 网站标识码:4403000004 粤ICP备15042059号 粤公网安备 44030402002947号 | 网站地图 - 网站概况 - 版权保护 - 隐私声明 - 联系我们
办公地址:深圳市福田区深南大道7010号工商物价大厦办公时间:09:00-12:00,14:00-18:00(工作日) 政务微博微信公众号简介