今天是
当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻资讯 > 新闻动态

深圳市市场监管局党组成员、副局长李国伟率队到龙岗区开展广告企业发展及“小个专”党建调研工作

来源:日期:2022-05-20 16:52字号:    

局党组成员、副局长李国伟率队到龙岗区开展广告企业发展及“小个专”党建调研工作.jpg

  5月19日,局党组成员、副局长李国伟率信用处、广告处、注册局主要领导一行到龙岗区大昆仑数码科技有限公司开展广告企业发展及“小个专”党建调研工作。龙岗局市场科、平南所相关负责人参加调研活动。

  调研组首先到深圳市大昆仑数码科技有限公司境外物品消杀区、仓储区实地检查“双固定、一监控、一台账”和“白名单”管理等疫情防控措施落实情况;随后对企业产品展示厅和党员活动室进行现场参观。

  接着,调研组一行与企业代表开展调研座谈。企业负责人向调研组详细汇报了企业的主营业务、品牌建设、技术研发等情况,以及在常态化疫情防控下企业面临的困难及应对的措施。市注册局、广告处、信用处主要负责同志也分别介绍了本单位的业务职能,传达了市政府关于应对新冠肺炎疫情进一步帮助市场主体纾困解难30条措施以及市市场监管局关于加强服务市场主体激发市场活力相关措施的精神,表示将加强对企业在合规经营、信用建设、登记注册等领域的服务,助力企业高质量发展。

  最后,李国伟副局长对企业坚持党建引领、积极探索技术革新等工作表示肯定,并提出:一是企业要以技术革新为核心竞争力,进一步探索高质量发展的路径,为深圳广告业发展做出积极贡献。二是企业要坚持党建引领,充分发挥党组织在企业职工中的凝聚力,推动党建工作与企业发展深度融合,把党组织活力转化为企业发展的动力。三是局各单位要强化服务意识,要加强与企业的紧密沟通,到企业中去听建议、听困难、听想法,纾困解难助力企业发展,打造政企互通、全面发展的良好氛围。


相关附件

相关文档

为您推荐

党政机关标识 |主办单位:深圳市市场监督管理局(深圳市知识产权局) 网站标识码:4403000004 粤ICP备15042059号 粤公网安备 44030402002947号 | 网站地图 - 网站概况 - 版权保护 - 隐私声明 - 联系我们
办公地址:深圳市福田区深南大道7010号工商物价大厦办公时间:09:00-12:00,14:00-18:00(工作日) 政务微博微信公众号简介