当前位置:首页 > 知识产权工作 > 工作动态

深圳市市场监管局机关党委书记、巡视员夏昆山出席2019年全市知识产权优势单位项目评审启动会

来源:   日期:2020-05-29 15:34   字号:     颜色: 

市局机关党委书记夏昆山巡视员出席2019年深圳市知识产权优势单位项目评审启动会.jpg

  2020年5月28日上午,市市场监管局组织召开2019年度深圳市知识产权优势单位项目专家评审会,7名知识产权领域的专家对申报单位启动评审。促进处、保护处、财审处、法规处组成的多部门小组成员参加了本次会议。市局机关党委书记、巡视员夏昆山出席本次评审启动会并讲话。

  夏昆山同志指出,在当前形势下,知识产权工作对我市的产业创新、经济发展中的作用越来越突出。知识产权优势单位的评审,就是要充分发挥知识产权的“强企”作用,提升各类主体的知识产权意识,促进我市知识产权质量和效益。他对评审专家的辛苦工作表示感谢,同时希望各位专家公平公正、依法依规开展知识产权项目的评审工作,按照评审规则将真正优秀的申报单位评审出来。

  知识产权促进处于2020年3月起组织开展2019年深圳市知识产权项目的申报,经过初审,共有78家单位符合初审条件进入专家评审阶段。为确保专家评审公平公正,2020年5月19日,促进处组织保护处、财审处和法规处开展专家抽取,共同抽取7位评审专家。接下来,促进处将组织专家,按照评审程序要求开展书面评审和现场考察,确保评审工作顺利完成。


相关附件

相关文档

分享到: