今天是
当前位置:首页 > 政务公开 > 其他 > 专题服务 > 共筑安全之盾 > 安全动态

局党组书记、局长李忠视察调研信用中心安全生产及企业档案管理工作

来源:日期:2022-02-08 10:48字号:    

W020220130664319314057.jpg

       2022年1月30日下午,局党组书记、局长李忠率队到信用中心(益华大厦)开展节前安全生产检查及企业档案工作调研,局办公室、行政处负责同志陪同。

       李忠局长一行首先到益华大厦一楼企业档案查询大厅详细了解企业档案查询流程及查询量情况。李忠局长充分肯定信用中心提供多方位便捷高效档案查询工作,勉励窗口人员坚定以人民为中心的新发展理念,为群众提供高质量档案服务,并对工作人员致以新春慰问。

       在益华大厦三楼企业档案库房和扫描室,李忠局长详细了解了档案接收、拆分、扫描、质检标识、装订装箱入库管理流程、扫描室安全生产和库房安全隐患消除等情况,查看了档案存放状况和各项安全管理设施。李忠局长指出,信用中心库房管理认真负责,库房安全生产有保障,企业档案管理有序,为服务市场监管和优化营商环境作出了积极贡献。李忠局长要求大家扎实落实节前安全生产工作、确保办公场和档案库房安全,并提前向大家拜年,祝新的一年虎虎生威、平安健康、阖家欢乐。


相关附件

相关文档

党政机关标识 |主办单位:深圳市市场监督管理局(深圳市知识产权局) 网站标识码:4403000004 粤ICP备15042059号 粤公网安备 44030402002947号 | 网站地图 - 网站概况 - 版权保护 - 隐私声明 - 联系我们
办公地址:深圳市福田区深南大道7010号工商物价大厦办公时间:09:00-12:00,14:00-18:00(工作日) 政务微博微信公众号简介