今天是
当前位置:首页 > 政务公开 > 其他 > 专题服务 > 共筑安全之盾 > 安全动态

市市场监管局宝安局召开“双保、双安”工作会议

来源:日期:2022-03-28 10:23字号:    

已编辑图片

       3月21日下午,市市场监管局宝安局召开“双保、双安”工作会议。全体在家局领导、局属各单位主要负责同志参会。

  各局领导分别就各自分管的领域疫情防控工作进行再动员再部署。欧阳局长对近期保供应链保产业链、落实安全生产和疫情防控工作做进一步部署。

  欧阳卫国局长对宝安局各部门和全体干部职工疫情防控工作情况进行了充分肯定,各部门全面协调、紧张有序地开展各项疫情防控工作,有力有效地完成了上级单位交办的各项任务。欧阳卫国局长强调:一是要深刻认识当前疫情防控的严峻形势和复杂局面,切实抓好疫情防控和安全生产“双安”工作。二是要统筹好疫情防控和经济社会发展,做好保供应链、保产业链“双保”工作,确保群众正常生产生活平稳有序。三是要构建严密高效的组织体系、厚实强大的基础能力、灵敏迅速的应急处置机制。


相关附件

相关文档

党政机关标识 |主办单位:深圳市市场监督管理局(深圳市知识产权局) 网站标识码:4403000004 粤ICP备15042059号 粤公网安备 44030402002947号 | 网站地图 - 网站概况 - 版权保护 - 隐私声明 - 联系我们
办公地址:深圳市福田区深南大道7010号工商物价大厦办公时间:09:00-12:00,14:00-18:00(工作日) 政务微博微信公众号简介