今天是
当前位置:首页 > 政务公开 > 其他 > 专题服务 > 共筑安全之盾 > 安全动态

局党组书记、局长李忠带队到盐田东部华侨城开展“五一”假期安全生产检查

来源:日期:2022-05-07 09:08字号:    

已编辑图片

        5月2日上午,局党组书记、局长李忠率队到盐田区东部华侨城景区开展“五一”假期安全生产检查工作。局党组成员、副局长莫熙玲,盐田局局领导及相关负责同志参加检查。

        李忠局长一行详细了解了“五一”期间景区游客接待、疫情防控、特种设备运行、安全应急等情况,重点检查了森林小火车、丛林缆车、云海索道等大型游乐设施和客运索道的安全管理和运行情况,对设备的定期检验、日常检查维护、隐患排查整治、应急准备等进行了仔细检查,并现场查看了缆车的应急发电机、钢丝绳、控制器等关键部位运行情况。

        李忠局长在检查中指出,东部华侨城是我市重要旅游景区,“五一”期间人流量大,景区要深刻吸取近期各地安全生产事故教训,切实加强安全生产主体责任,严格落实各项安全管理制度和防控措施,确保景区安全稳定有序运行。

相关附件

相关文档

党政机关标识 |主办单位:深圳市市场监督管理局(深圳市知识产权局) 网站标识码:4403000004 粤ICP备15042059号 粤公网安备 44030402002947号 | 网站地图 - 网站概况 - 版权保护 - 隐私声明 - 联系我们
办公地址:深圳市福田区深南大道7010号工商物价大厦办公时间:09:00-12:00,14:00-18:00(工作日) 政务微博微信公众号简介