今天是
当前位置:首页 > 政务公开 > 其他 > 专题服务 > 共筑安全之盾 > 安全动态

局党组成员、副局长李军到福田局检查三防和应急值守工作

来源:日期:2022-05-13 17:30字号:    

已编辑图片

        5月11日上午,局党组成员、副局长李军到福田局检查三防和应急值守工作,福田局局领导、办公室主要负责同志陪同检查。

        李军副局长一行到福田局机关大楼,检查办公场所物业安全,详细查看办公场所防汛设施、物资储备等情况。随后,李军副局长一行到值班室和沙头所,福田局唐东来副局长汇报了福田局关于三防、疫情防控、应急值守安排、安全检查落实及台账管理维护等工作。

        李军副局长对福田局细致工作表示肯定,并提出三点工作要求:一要严肃纪律,要以做最坏的打算、做最好的准备为工作原则,时刻绷紧疫情防控和应急值守这根弦,做好防汛值守工作,强化落实值班制度。二要完善各类预案、操作规程、运控办法,加强人员培训,对相关制度和规程要熟练掌握。三要全面查清风险隐患,对检查出来的风险隐患及时整改,加强管理,确保安全工作万无一失。


相关附件

相关文档

党政机关标识 |主办单位:深圳市市场监督管理局(深圳市知识产权局) 网站标识码:4403000004 粤ICP备15042059号 粤公网安备 44030402002947号 | 网站地图 - 网站概况 - 版权保护 - 隐私声明 - 联系我们
办公地址:深圳市福田区深南大道7010号工商物价大厦办公时间:09:00-12:00,14:00-18:00(工作日) 政务微博微信公众号简介