今天是
当前位置:首页 > 政务公开 > 其他 > 专题服务 > 共筑安全之盾 > 安全动态

市市场监管局深汕局举办2022年特种设备安全管理和使用知识宣贯活动

来源:日期:2022-06-08 14:07字号:    

6.2-30.jpg

        为吸取近期叉车事故教训、提高深汕特别合作区特种设备使用、维保单位安全意识,提升企业特种设备安全管理水平,市市场监管局深汕局于2022年5月30日-31日举办2022年特种设备安全管理和使用知识宣贯活动,叉车、起重机械使用单位安全管理人员及维保单位负责人共计80余人次参加活动。

        本次活动分为叉车、起重机械两个专场,活动讲师专业、内容丰富、形式多样,既有理论知识学习,又有现场实操环节。在理论学习环节,讲师以案例讲理论、以事故讲规章、以责任讲制度;在现场实操环节,讲师精心设计了现场操作纠错环节,大家积极参与、气氛热烈,取得了良好效果。

        现场参与人员表示此次活动他们收益颇丰,在今后的工作中他们将严格遵守操作规程、落实安全管理制度,保障企业特种设备安全平稳运行。


相关附件

相关文档

党政机关标识 |主办单位:深圳市市场监督管理局(深圳市知识产权局) 网站标识码:4403000004 粤ICP备15042059号 粤公网安备 44030402002947号 | 网站地图 - 网站概况 - 版权保护 - 隐私声明 - 联系我们
办公地址:深圳市福田区深南大道7010号工商物价大厦办公时间:09:00-12:00,14:00-18:00(工作日) 政务微博微信公众号简介