当前位置:首页 > 政务公开 > 其他 > 专题服务 > 市场监管战疫 > 重要发布

深圳市市场监督管理局关于举办疫情防控期间保健市场守法经营宣贯会的通知

来源:   日期:2020-04-26 09:24   字号:     颜色: 

各有关企业:

  为规范保健市场秩序,在引导食品生产经营者有序复工复产的同时加强食品安全监管,切实保障人民群众身体健康,我局决定近期举办疫情防控期间保健市场守法经营宣贯会。具体事宜安排如下:

  一、会议内容

  主题:科学防疫,以案说法,筑牢食品安全底线

  时间:2020429日(星期三下午)14:00-15:10

  会议形式:通过线上直播的方式,举办疫情防控期间保健市场守法经营案例宣贯会。

  二、组织单位

  主办单位:深圳市市场监督管理局

  承办单位:深圳市保健协会

  深圳市健康产业发展促进会

  支持单位:深圳市健康产业类行业协会联合党委

  三、参会对象

  深圳市保健食品生产经营单位及其他相关食品行业的企业负责人、质量负责人

  四、会议内容

  1.保健食品政策法规讲解(市场监管局特殊食品处)

  2.保健市场乱象整治及经典案例警示介绍(深圳市市场稽查局)

  五、报名事宜

  受新冠疫情影响,全程线上直播,参会人员届时请提前5分钟并通过扫描附件的二维码观看直播。各有关单位或个人请于428日上午12点前编辑短信“单位+职务+姓名+手机号”发送至手机13554929356

  联系人:舒小姐,联系电话:13554929356

  特此通知。

  附件:直播二维码

深圳市市场监督管理局

2020425

相关附件

相关文档

分享到: