今天是
当前位置:首页 > 政务公开 > 其他 > 专题服务 > 食品药品安全 > 社区食品安全社会共治建设

福田区开展多种食品安全活动

来源:日期:2020-09-30 17:58字号:    

  为了推进深圳市创建国家食品安全示范城市工作,由深圳市食品药品安全委员会办公室、深圳市市场监督管理局与深圳市民政局联合指导,深圳市社会工作者协会统筹,在深圳市所有社区开展“社区食品安全社会共治建设”项目。

  【园东社区开展食品安全工作坊活动】

  为推动深圳市创建国家食品安全示范城市工作,园东社区居民在今天一同走进星巴克参与了食品安全工作坊活动。本活动园东社区党委、园东社区居委会、园东社区党群服务中心主办。

图片8_副本.png

  【梅河社区开展食品安全工作坊活动】

  为推动深圳市创建国家食品安全示范城市工作,梅河社区青少年及家长在今天一同走进肯德基参与了食品安全工作坊活动。本活动由梅河社区党委、梅河社区工作站主办。

图片9_副本.png

相关附件

相关文档

党政机关标识 |主办单位:深圳市市场监督管理局(深圳市知识产权局) 网站标识码:4403000004 粤ICP备15042059号 粤公网安备 44030402002947号 | 网站地图 - 网站概况 - 版权保护 - 隐私声明
办公地址:深圳市福田区深南大道7010号工商物价大厦办公时间:09:00-12:00,14:00-18:00(工作日) 政务微博微信公众号简介